В ближайший вторник, 19 сентября в 18:00 приглашаем вас в Музей сыра 37 на показательный мастер-класс по приготовлению конфет "Птичье молоко".
Здесь вы сможете узнать оригинальный рецепт и увидеть процесс приготовления этого популярного десерта профессиональным кондитером. Получившиеся конфеты, конечно же, можно будет попробовать или же унести с собой коробочку для вкусного домашнего чаепития.
Стоимость участия - 700 руб. В мастер-класс входит показ профессиональным кондитером процесса приготовления конфет "Птичье молоко", ответы на вопросы, коробочка изготовленных при вас конфет, экскурсия в Музей сыра 37 и сырная дегустация. Продолжительность - 1,5-2 часа.
Бронирование по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.