Что такое фондю? Сыр, растопленный в белом вине, аппетитно булькающий на медленном огне в специальной посуде… Но не только.
Фондю не терпит громкой музыки, танцев и активного отдыха. Его стихия – собравшиеся вокруг близкие друзья, мирно беседующие, обмакивающие в булькающий сыр кусочки хлеба и запивающие трапезу легким вином.
В этот вечер Вы узнаете:
- историю возникновения фондю
- какой сыр подходит для фондю
- с чем едят сырное фондю
- какое вино подать к фондю
Время: 1 ч.
Стоимость: 1000 руб.
Группа: от 7 до 20 чел.
Узнать ближайшую актуальную дату проведения данного мастер-класса и приобрести билет online вы можете в разделе нашего сайта "КУПИТЬ БИЛЕТ" или уточнить информацию по телефону +7 (963) 151-99-43.