Сыр не знает границ и не делит людей на национальности, и мы решили это доказать 12 октября в 18:00, начиная с удивительной Грузии.
Программа
Вас ждет теплый прием в welcome-зоне с лучшими образцами грузинского вина.
Наш приглашённый повар Юлия Мартоян научит вас готовить национальное грузинское блюдо — завернули с аджапсандали и соусом мацони. Вы узнаете секреты его приготовления и добавите себе в копилку рецептов новое блюдо с удивительным вкусом Грузии.
Ваше путешествие будет завершено увлекательной экскурсией по музею, где вы узнаете много интересного о сыре и его роли в кухне разных стран.
Вас ждёт атмосфера грузинского гостеприимства и живая музыка, которая поможет вам окунуться в традиции этой удивительной страны.
В подарок для вас мы организуем костюмированную фотосессию, чтобы запечатлеть моменты этого путешествия.
Дата: 12 октября
Время: 18:00
Стоимость участия: 2000₽
А уже 13 октября, в пятницу в 18:00 мы обратимся к нашей стране и окунемся в мир российских сыров и вин!
В последние годы российское и сыроделие, и виноделие стали одними из самых бурно развивающихся отраслей. И этот факт не случаен, ведь культура виноделия и культура сыроделия неразрывно связаны. Изучать же эту связь лучше всего за дегустационным столом, что мы и приглашаем вас сделать в нашем Музее сыра на мастер-классе "Сыры и вина России"!
Вы познакомитесь с российскими регионами и мировыми стилями вин. Узнаете о современных винных трендах. Освоите навыки дегустации и анализа вина. Вместе мы углубимся в историю сыроварения, познакомимся с правилами подбора сочетающихся наилучшим образом пар сыров и вин, а также освоим правила сервировки сырной тарелки.
Дата: 13 октября
Время: 18:00
Стоимость участия: 1000₽
Приглашаем всех отлично провести время и расширить свои гастрономические горизонты. Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.