Давно не встречались с друзьями? Тогда у вас есть отличный повод – мастер-класс "Сырное фондю" от нашего музея, который состоится уже в этот четверг, 20 июля в 18.00!
На первый взгляд может показаться, что фондю – это обычный расплавленный сыр, однако на самом деле в его приготовлении есть определенные тонкости, о которых мы и расскажем, а вы – приготовите и продегустируете.
Фондю не терпит громкой музыки, танцев и активного отдыха. Его стихия – собравшиеся вокруг близкие друзья, мирно беседующие, обмакивающие в булькающий сыр кусочки хлеба и запивающие трапезу легким вином. В этот вечер вы узнаете историю возникновения этого блюда, какой сыр подходит для фондю, с чем его едят и какое вино подать к сырному фондю, а также насладитесь всеми этими вкусовыми сочетаниями.
Стоимость мастер-класса 1000 руб. Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.