Сыр не знает границ и не делит людей на национальности, и мы решили это доказать, начиная с удивительной Грузии.
Программа
Вас ждет теплый прием в welcome-зоне с лучшими образцами грузинского вина.
Наш приглашённый повар Юлия Мартоян научит вас готовить национальное грузинское блюдо — завернули с аджапсандали и соусом мацони. Вы узнаете секреты его приготовления и добавите себе в копилку рецептов новое блюдо с удивительным вкусом Грузии.
Ваше путешествие будет завершено увлекательной экскурсией по музею, где вы узнаете много интересного о сыре и его роли в кухне разных стран.
Вас ждёт атмосфера грузинского гостеприимства и живая музыка, которая поможет вам окунуться в традиции этой удивительной страны.
В подарок для вас мы организуем костюмированную фотосессию, чтобы запечатлеть моменты этого путешествия.
Дата: 15 сентября
Время: 18:00
Стоимость участия: 2000₽⠀
Не упустите шанс совершить кулинарное путешествие вместе с нами! 🧀🍷 Бронирование по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.