В последние годы российское и сыроделие, и виноделие стали одними из самых бурно развивающихся отраслей. И этот факт не случаен, ведь культура виноделия и культура сыроделия неразрывно связаны. Изучать же эту связь лучше всего за дегустационным столом, что мы и приглашаем вас сделать в нашем Музее сыра уже в эту пятницу 14 июля в 18:00.
Вы познакомитесь с российскими регионами и мировыми стилями вин. Узнаете о современных винных трендах. Освоите навыки дегустации и анализа вина. Вместе мы углубимся в историю сыроварения, познакомимся с правилами подбора сочетающихся наилучшим образом пар сыров и вин, а также освоим правила сервировки сырной тарелки.
Приглашаем всех отлично провести время и расширить свои гастрономические горизонты. Стоимость мастер-класса 1000 руб. Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.