Главная/О музее/Новости/Ждем вас на сыры и хмельные напитки!

Приглашаем на сыры и хмельные напитки

← Предыдущая Следующая →

pivo.jpgСыр и пиво, как говорит американский пивовар, специалист по фудпейрингу Гарретт Оливер из Brooklyn Brewery, имеют одинаковые истоки – «рождены» благодаря травам и зерновым, а «зреют» благодаря брожению: «Сыр получается из травы и злаков, которые корова лишь перерабатывает в молоко, дальше – дело бактерий, превращающих его в сыр. Пиво – это те же трава и злаки, преобразованные дрожжами в напиток».

Пиво и сыр могут не только дополнять друг друга, создавая удивительные вкусовые ощущения. Пиво питает вкус сыра во рту, создавая интересный ряд впечатляющих комбинаций. Хмелевая горечь может уравновесить густой вкус и сливочную текстуру сыра, карбонизация элегантно «замаскирует» жирность, а солодовость позволит по-новому воспринять кислинку сыра.

В рамках данного дегустационного мастер-класса мы и предлагаем вам оценить новые вкусовые сочетания различных сортов сыра и крафтового пива в сопровождении интересной и познавательной экскурсии по нашему музею.

Мастер-класс состоится в четверг 16 мая в 18:00 в Музее сыра 37. Стоимость 1200 рублей. Продолжительность 1 - 1,5 часа. Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.

Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность

logoic_visa_mastercard_mir

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена