Главная/О музее/Новости/Пельменный дом Решпель в гостях у Музея сыра!

Пельменный дом Решпель в гостях у Музея сыра!

← Предыдущая Следующая →

photo_2025-02-15_23-24-32.jpgДорогие друзья, во вторник 18 февраля в нашем Музее день пельменного дома Решпель. Сразу два увлекательных мастер-класса, связывающих пельмени и сыр! Мастер-класс «Пель-Доги» в 15:00 будет увлекательным и вкусным как для детей, так и для взрослых, а в 18:00 мы предлагаем программу «Идеальные пельмени» с дегустацией напитков 18+.

Вы еще не знаете что такое пель-дог? Приходите, научим!

В программе приготовление кулинарного ноу-хау, а также: 
- История от создателя Инны Сергиенко!
- Как это связано с 800-летием Юрьевца?
- Чаепитие с хозяйкой пельменного дома Решпель.

Мастер-класс «Пель-Доги» состоится 18 февраля в 15:00. Продолжительность - 1,5 ч. Стоимость - 1000 руб.

На мастер-классе «Идеальные пельмени» вы узнаете о 100 вариантах пельменей, а также попробуете наиболее изысканные из них, например пельмени в сырном супе и фруктовые пельмени в розовом шампанском.

Помимо дегустации пельменей расскажем и попробуем травы в нашем огороде - что в еду, а что в настойки? (настойки дегустируем вместе с пельмешками)

Мастер-класс «Идеальные пельмени» состоится 18 февраля в 18:00. Продолжительность - 1,5 часа. Стоимость - 1500 руб. Мастер-класс для аудитории 18+.

Предварительная запись обязательна! Бронирование по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.

Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность

logoic_visa_mastercard_mir

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена