Главная/О музее/Новости/Как правильно подавать сыр? Приходите к нам, и вы узнаете все тонкости на мастер-классе "Сырная тарелка от А до Я"

Как правильно подавать сыр? Приходите к нам и узнаете все тонкости на мастер-классе "Сырная тарелка от А до Я"

← Предыдущая Следующая →

syr-tarelka-08.jpgСырная тарелка - это то, по чему сходят с ума многие французы. Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, и как закуску к вину, и даже как десерт. Все зависит от того, каким образом сервирована тарелка и какие продукты она содержит.

В России сырная культура только начинает развиваться. Но при этом, совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться этим блюдом. Можно собрать тарелку у себя дома, выбрав те сыры и продукты, которые нравятся именно вам. На мастер-классе "Сырная тарелка от А до Я" вы узнаете необходимые советы и правила, чтобы выбрать подходящий вам вариант подачи сырной тарелки.

В мастер-класс входит: 

  1. Экскурсия по музею. 

  1. Рассказ о сырном этикете. 

  1. Дегустация сыров.

Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.

Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность

logoic_visa_mastercard_mir

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена