Сырная тарелка - это то, по чему сходят с ума многие французы. Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, и как закуску к вину, и даже как десерт. Все зависит от того, каким образом сервирована тарелка и какие продукты она содержит.
В России сырная культура только начинает развиваться. Но при этом, совсем не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться этим блюдом. Можно собрать тарелку у себя дома, выбрав те сыры и продукты, которые нравятся именно вам. На мастер-классе "Сырная тарелка от А до Я" вы узнаете необходимые советы и правила, чтобы выбрать подходящий вам вариант подачи сырной тарелки.
В мастер-класс входит:
Экскурсия по музею.
Рассказ о сырном этикете.
Дегустация сыров.
Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.