В субботу 25 января в 17.00 приглашаем вас в Музей сыра прикоснуться к изысканной французской кухне на нашем атмосферном кулинарном мастер-классе "Французский ужин".
В этот вечер вас ожидают:
Жюльен в необычной подаче
Классический французский жюльен будет подан с творческим подходом, чтобы поразить ваше воображение и пробудить ваши вкусовые рецепторы.
Запеченный камамбер
Представьте мягкий и ароматный сыр камамбер, запеченный до идеальной золотистой корочки. Он будет подан с поджаренными гренками и восхитительным соусом, создающим идеальное сочетание сладости, солености и насыщенного сливочного вкуса
Круассан с начинкой
Хрустящий, свежеиспеченный круассан будет наполнен восхитительной сладкой начинкой, которая тает во рту.
Во время ужина Вы также насладитесь экскурсией по музею с бокалом вина под звуки мелодичной французской музыки.
Стоимость мастер-класса 1500 руб. Бронирование мест по телефону 8 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.