Главная/О музее/Новости/Готовимся к Пасхе вместе с Музеем сыра 37

Готовимся к Пасхе вместе с Музеем сыра 37

← Предыдущая Следующая →

Мастер-класс по приготовлению творожной пасхи состоится в пятницу, 3 мая в 18:00. Декупаж яиц вы можете посетить также в пятницу, 3 мая в 15:00 или в субботу, 4 мая в 11:00.

На мастер-классе по изготовлению пасхи вы приготовите праздничное блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. А особый вкус творожной Пасхе, придаст рецепт с использованием шоколада, который вы освоите на нашем мастер-классе!

Овладев же техникой декупажа яиц, вы сможете получить не только истинное эстетическое удовольствие от проделанной работы, но и сделать для ваших близких замечательные эксклюзивные подарки ручной работы к празднику Пасхи.

На данные мастер-классы необходима предварительная запись по телефону +7 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.

90180954-9976-4A33-9CB8-4DD9B1D882F5 c4ccbb21a8e10b70bdfce7e6def30ba4

Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность

logoic_visa_mastercard_mir

Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена