Мастер-класс по приготовлению творожной пасхи состоится в пятницу, 3 мая в 18:00. Декупаж яиц вы можете посетить также в пятницу, 3 мая в 15:00 или в субботу, 4 мая в 11:00.
На мастер-классе по изготовлению пасхи вы приготовите праздничное блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. А особый вкус творожной Пасхе, придаст рецепт с использованием шоколада, который вы освоите на нашем мастер-классе!
Овладев же техникой декупажа яиц, вы сможете получить не только истинное эстетическое удовольствие от проделанной работы, но и сделать для ваших близких замечательные эксклюзивные подарки ручной работы к празднику Пасхи.
На данные мастер-классы необходима предварительная запись по телефону +7 (963) 151-99-43 или онлайн на нашем сайте.