Главная/Мастер-классы/25 февраля 18:00 - Вино и сыр. В поисках идеального сочетания.

Вино и сыр. В поисках идеального сочетания. 25 февраля.

Что вас ждет

1. Вводная экскурсия по музею сыра. 

2. Рассказ об основных видах сыров.

3. Как сочетать сыр и вино – общие правила. 

Необходимость сочетания интенсивности и аромата. Сыр влияет на вино больше, чем вино на сыр. Это два самостоятельных продукта, которые нелегко соединить в идеальный союз. 

Сочетания либо по сходству («острые» кислотные вина и козий сыр, игристое сладкое асти и горгонзола, портвейн и стилтон), либо контраст (игристые и мягкие сливочные). 

4. Практическая часть 

Сервировка сырной тарелки.  Рассказ о выкладке сыра на тарелку и дополнениях к ней (крекеры, оливки, мед и т. д). Сколько видов сыров участвуют в сырной тарелке.

4.1. Сырный этикет (правила выкладки, температура подачи, КАК есть сыр и пить вино эстетично, сколько видов вина подается к сырной тарелке, нужны ли дополнения и мед и в каких случаях, т.е. при подаче какого вина).

4.2. Виды ножей для сыра.

5. Дегустация вино и сыр.

Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена