Главная/Мастер-классы/10 марта 16:00 - Шоколадное фондю

24 февраля Шоколадное фондю

СОЧЕТАНИЕ СЫРА И ШОКОЛАДА
 
  Для нас это немного странно, но в Европе сыры часто подаются на десерт. Точнее не на десерт, а перед сладким блюдом. И речь идёт не о кондитерских сырах типа маскарпоне, а о вполне пикантных пармезан, грюйер, творожные и так далее.
 Сочетать сыры с фруктовыми и ягодными соусами наши сыролюбы уже не боятся. Многие познали, что кусочек груши часто дополняет сыр гораздо лучше, чем кусок колбасы с хлебом.
А теперь пойдём ещё дальше – добавим шоколад!
Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена