Главная/Мастер-классы/25 мая 18:00 - Скажите пиву - «чиз»!

13 марта - Скажите пиву «чиз»!

   Общепринятое мнение о том, что вино лучше всего сочетается с сыром, все чаще подвергают сомнению. Даже эксперты по напитку называют многие классические сочетания вина и сыра «катастрофой» или «крушением поезда во рту!».  По их мнению, вино с сыром кислит, напиток быстро «смывает» сырные ноты, иногда так и не дав насладиться тандемом.
    А вот сыр и пиво, как говорит американский пивовар, специалист по фудпейрингу Гарретт Оливер из Brooklyn Brewery, имеют одинаковые истоки – «рождены» благодаря травам и зерновым, а «зреют» благодаря брожению: «Сыр получается из травы и злаков, которые корова лишь перерабатывает в молоко, дальше – дело бактерий, превращающих его в сыр. Пиво – это те же трава и злаки, преобразованные дрожжами в напиток».
   Таким образом, у этой парочки равноправных партнеров больше шансов создать неповторимые вкусовые ощущения. Пиво питает вкус сыра во рту, создавая интересный ряд впечатляющих комбинаций. Хмелевая горечь может уравновесить густой вкус и сливочную текстуру сыра, карбонизация элегантно «замаскирует» жирность, а солодовость позволит по-новому воспринять кислинку сыра.
   Пиво и сыр могут не только дополнять друг друга, создавая удивительные вкусовые ощущения. Контрастные по вкусу, они способны балансировать или изменять друг друга, подчеркивать особенность партнера.
Место для настоящих мужчин, где ценят мужскую исключительность
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
On-line запись
Барбершоп Barber
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Выбор услуги:*
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена