Зелень – это кладезь витаминов и минералов, которые так необходимы круглый год. Паста с песто – рецепт здорового питания, что подтверждают ведущие диетологи.
Зеленый соус песто – один из самых знаменитых в итальянской кухне. Он служит заправкой для салатов, с ним делают тосты, подают к курице и рыбе, добавляют в рис и, конечно же, в пасту. Паста с песто пользуется огромной популярностью в солнечной Италии и далеко за ее пределами, ведь тонкий вкус и приятный аромат оригинального соуса не спутать ни с чем.
Время: 1 ч.
Стоимость: 700 руб.
Группа: от 7 до 15 чел.
Узнать ближайшую актуальную дату проведения данного мастер-класса и приобрести билет online вы можете в разделе нашего сайта "КУПИТЬ БИЛЕТ" или уточнить информацию по телефону +7 (963) 151-99-43.